ふわふわじゃがバター小巻卵&カラフルキンピラ

ふわふわじゃがバター小巻卵&カラフルキンピラ
★北海道十勝のじゃがいもカラフルポテト2㎏付き!!

ふわふわな出し巻き卵の中に入ったバター醤油風味のジャガイモ、卵と一緒に食べる事でより一層味と香りが広がります。各々のジャガイモの旨味を感じれるキンピラ。 ジャガイモの浸透圧と性質を生かした簡単時短料理です。

浄法寺 勇人

日本料理歴20年。赤坂の料亭で日本料理を学び関西調理師大京会会長賞を受賞。セブンプレミアム商品開発部で新商品開発部門1位を受賞し3冠を達成。大使館料理人として内閣総理大臣に日本料理を提供。現在料理研究家として活動中。『クルミオ料理教室』『クルミオ和食学講座』主宰。和食の素晴らしさ、奥深さを皆様に広げて行きたいと思っています。毎日保育園に4歳の娘をお迎えに行くのを生きがいとしています。

体験実施日

①10月16日(金)16:00~17:00
②10月17日(土)10:00~11:00、③10月17日(土)11:00~12:00
④10月18日(日)10:00~11:00、⑤10月18日(日)11:00~12:00
⑥10月19日(月)16:00~17:00、⑦10月19日(月)19:00~20:00
⑧10月20日(火)16:00~17:00、⑨10月20日(火)19:00~20:00
⑩10月21日(水)19:00~20:00
⑪10月22日(木)16:00~17:00、⑫10月22日(木)19:00~20:00
⑬10月23日(金)16:00~17:00
⑭10月24日(土)10:00~11:00⑮、10月24日(土)11:00~12:00
⑯10月25日(日)10:00~11:00、⑰10月25日(日)11:00~12:00
⑱10月26日(月)16:00~17:00、⑲10月26日(月)19:00~20:00
⑳10月27日(火)16:00~17:00、㉑10月27日(火)19:00~20:00
㉒10月28日(水)19:00~20:00
㉓10月29日(木)16:00~17:00、㉔10月29日(木)19:00~20:00
㉕10月30日(金)16:00~17:00
㉖10月31日(土)10:00~11:00、㉗10月31日(土)11:00~12:00
※お申し込み期限は実施日の1週間前までとなります。

お申し込み