とうもろこしの極上ポタージュ&ご飯

とうもろこしの極上ポタージュ&ご飯
★北海道十勝のとうもろこし3本付き!!

十勝とうもろこしの甘みを最大限に生かした幸せメニュー。冷やしても温めても。

須賀 ひかり

早稲田中学高等学校、慶應義塾普通部 家庭科講師。また、自宅にてプリザーブドフラワーとテーブルコーディネートのお教室『GAZON FLOWERS』主宰。少しの工夫とおしゃれのエッセンスを加えるだけで、毎日を心豊かに、楽しく過ごせるように。そんなヒントを『Cookwith』で皆様にお伝えできれば幸いです。

体験実施日

①10月17日(土)10:00~11:00
②10月18日(日)10:00~11:00
③10月31日(日)10:00~11:00
※お申し込み期限は実施日の1週間前までとなります。

お申し込み