とうもろこしと小松菜シューマイ

とうもろこしと小松菜シューマイ
★北海道十勝のとうもろこし3本付き!!

とうもろこしと小松菜の茎をたっぷり加えた肉あんを、シューマイの皮の代わりに小松菜の葉で包んで仕上げます。加熱もレンジで簡単に出来上がります。

大西 和華

ABCクッキングスタジオ店舗統括責任者、香港・台湾スタジオ講師経験あり。現在はフリーで活躍中!食べることが大好き!おうちレッスンで少しでも手作りに興味を持ってもらえるように、簡単おいしいレシピを提供します!一緒に楽しみましょう♪おうちごはん。YouTubeで簡単作り方動画投稿してるので作ってみてください。

体験実施日

①10月17日(土)16:00〜17:00、②10月17日(土)18:00〜19:00
③10月19日(月)11:00〜12:00
④10月24日(土)11:00〜12:00、⑤10月24日(土)13:00~14:00
⑥10月24日(土)17:00~18:00
⑦10月31日(土)12:00~13:00⑧10月31日(土)14:00~15:00
※お申し込み期限は実施日の1週間前までとなります。

お申し込み